

Aufgrund eines Todesfalls bleibt die Gaststätte vorübergehend geschlossen !
Auszug aus unserer Speisekarte
- Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
dazu Gemüsereis und eine Salatgarnitur - Bunter Gemüseteller mit frischem Gemüse
gebackene Champignonköpfe und Butterkartoffeln - Rumpsteak „Art des Hauses“
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatgarnitur - Rumpsteak mit Rahmchampignons
dazu drei Kartoffeltaler und eine Salatgarnitur - Fuhrmannsteak
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur - Drei Schweinemedaillons gebraten
mit Nudeln und Blattspinat in einer Käsesoße, dazu einen gemischten Salat - Schweinemedaillons „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, drei Kartoffeltaler und Salatgarnitur
Fischgerichte
- Fischtopf „Drei Eichen“
Zander und Welsfilet gedünstet
mit Wurzelgemüse, Speck und Sahne
und dazu ein gemischter Salat und Salzkartoffeln - Zanderfilet gebraten
in einer pikanten Gurken-Dillrahmsoße
gemischter Salat, Salzkartoffeln - Welsfilet gebraten
mit frischem Lauch und Tomaten belegt
und mit Käse überbacken, Salat und Kartoffeltaler - Welsfilet gebraten
in gerösteten Mandeln gewälzt
dazu Salat und Kartoffeltaler - Gebratenes Zanderfilet
auf Basilikumnudeln
dazu einen gemischten Salat